Categories

Fabricants

Créateurs

Confiture Parisienne

Comme le disait Saint-Laurent, « dans la vie, il y a la confiture qui se tartine et il y a la confiture qui se mange à la petite cuillère ». Confiture Parisienne nous présente une collection de confitures haute couture. Des recettes gourmandes et audacieuses aux mélanges surprenants : châtaigne, poires et fève tonka ; carotte, passion et vanille... Confiture Parisienne est née de la rencontre de deux parisiennes, deux amoureuses du goût et des belles choses, Laura et Nadège. Venues l’une de la restauration, l’autre de la communication bio. Chaque confiture est produite artisanalement selon les saisons, avec les meilleurs fruits (abricot du Roussillon, framboise Willamette, poire Williams...) et que du sucre de canne non raffiné. Le tout en respectent la règle d’or des deux cuissons, qui laisse reposer le fruit toute une nuit pour rendre tous ses arômes. Enfin, comment ne pas craquer pour ses pots, blancs afin de protéger la confiture de la lumière optimisant ainsi sa conservation.